• +86 188-0018-6806
  • harveyyan@zhongyinlawyer.com

Daily Archive 八月 20, 2020

稻盛和夫:工作的最终目的是提升心性,磨砺灵魂,活出不一样的人生

原创 稻盛和夫 山东盛和塾 今天 经营人生,贵在心性修行 人生的意义是什么?人生应当怎样经营?人是否要为死亡做准备? 这是稻盛和夫曾经思考过的问题。常言道,特殊的经历总能给人带来特殊的感悟。稻盛和夫对于人生的思考在一场大病之后,真正付诸了行动。 人的心性应该超越外在的环境,在不断地使自己安定下来的基础上审视自己、看清自己。 稻盛和夫表示,人的心性有善恶之分,也许我们做不到完全持有善良之心,但是我们可以让善良之心比邪恶之心更多地占据自己的心灵,这是心性的修养,是人格的塑造,有助于我们在为人处世中作出正确的判断。 正直、坦言、不撒谎,这是所有人都明白的道理,再拿到台面上说或许就显得幼稚而愚蠢了。但 ……

《备案办法》是公开的,可通过国防科工局网站查询

五、哪些单位需要备案? 从事《备案目录》内武器装备科研生产活动的武器装备科研生产企事业单位都应当备案,应于签订供货合同或者承担研制任务后3个月内申请武器装备科研生产活动备案。 六、《备案办法》、《备案目录》到哪里查询? 《备案办法》是公开的,可通过国防科工局网站查询。《备案目录》为秘密级,可自行到教育部、中国科学院、各省(自治区、直辖市)国防科技工业管理部门(以下称地方国防科技工业管理部门)、各军工集团公司、中国工程物理研究院、有关中央民口企业集团、工业和信息化部所属高校或国防科工局武器装备科研生产许可管理办公室查询。 七、从事《备案目录》内武器装备科研生产活动的企事业单位应到哪里申请备案? ……