• +86 188-0018-6806
  • harveyyan@zhongyinlawyer.com

Daily Archive 八月 15, 2020

她每天1颗地瓜活到114岁 这个时间吃地瓜最好

美国最长寿的人莱斯·布朗(Lessie Brown)近日过世,享年114岁。她的家人表示,布朗之所以如此长寿,原因之一就是她经常吃地瓜。在111岁之前,她几乎每天都会吃一颗地瓜。 地瓜自古被誉为长寿食物 地瓜自古被誉为长寿食物(图片:Pixabay) 地瓜自古被誉为长寿食物(图片:Pixabay) 地瓜又名甘薯、红薯,自古以来被认为是长寿食物。明代医家李时珍在《本草纲目》中记述:「海中之人多夀,亦由不食五谷,而食甘薯故也。」他描述道,甘薯(地瓜)皮紫,肉白如脂,南方人把它作为主食来吃,或蒸或烤,都很美味。 中医认为,地瓜性味甘平,归经脾、肾,功效是补中和血、益气生津、宽肠胃、通便祕。对于身体虚 ……

江海所以能为百谷王,以其善下之,故能为百谷王

别墅一家7口被灭门令人警示:为什么不要开宝马回农村? 今日评法 今天 以下文章来源于桌子的生活观 ,作者桌子先生 桌子的生活观 三观比五官更正,思想比套路更深。著有畅销书《你只是假装很努力》、《我们终将与美好的一切相遇》…. 行高于人,人必毁之。 01 最近,李玫瑾教授剖析一个案例的视频在网上刷屏。 李教授说的是一个灭门惨案,这一家人都住在三层别墅里面,一家7口全部被害,就连家里的保姆都没能幸免于难。 李教授和很多犯罪专家一起分析这起案子和罪犯的心里动机,最后得到了一个一致的结果。 悲剧发生的原因,就是因为这一家人看起来很有钱,他们是开煤矿的,又住在大别墅里面,而且地方比较偏僻,鱼 ……

国枫观察丨浅析拟IPO企业商业使用盗版软件问题

国枫观察丨浅析拟IPO企业商业使用盗版软件问题 原创 李乐乐、徐英 国枫律师事务所 2018-12-19 作者:北京国枫律师事务所 李乐乐、徐英 近年来,随着国家对知识产权保护力度加大,企业因商业使用盗版软件而被起诉,或受到行政处罚的案例屡见不鲜。那么,当拟IPO企业因商业使用盗版软件而面临被起诉、或受到行政处罚情形时,该如何解决呢?本文结合相关法律、法规并通过梳理部分已过会的上市企业案例来对此问题进行简要探讨,以供参考。   一、主要法律法规 根据上述法律法规,企业商业使用盗版软件涉嫌侵犯软件著作权人的复制权,应当根据情况,承担停止侵害、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失等民事责任;同时 ……

尽管面临摘牌警告中国公司仍涌入美国进行首次公开募股

位于华尔街的纽约证券交易所(图片来源:Shelbytyre/维基百科/CC BY SA) 虽然美国政府正在发出警告说,不允许那些不符合美国会计准则的中国公司在美国上市,但中国大陆的企业正急于在纽约证券交易所发行股票。 投资顾问与投资人说,尽管面临美国政府退市的威胁以及美中关系的不断恶化,但是美国股市估值的吸引力,使得最终退市的风险可控,而金融科技公司发现在美国上市的监管负担要比在中国大陆或香港轻。 律师事务所孖士打(Mayer Brown)香港分部的一位合伙人贾森.布朗(Jason Brown)对路透社说,他认为,在近期,这不会影响把美国股市看成是一个强有力上市地点的看法。 全球金融市场数据提 ……