• +86 188-0018-6806
  • harveyyan@zhongyinlawyer.com

Daily Archive 八月 13, 2020

经有形、有气、有相的连接,而达到一种无形、无气、无相的共振

梁冬:最有吸引力的人,就是不评价他人的人 心流派 今天 心流派 生活,就是你我他的故事—心流派,探索心生活。 内容来源 | 自在睡觉 频率是“一”时, 可以与所有东西共振 在《徐无鬼》里有这样一个故事。有一天,庄子和惠施讨论一个问题,庄子说:周朝初期有一位叫鲁遽的人,据说他非常有趣。 鲁遽说:“用阳气招阳气,用阴气招阴气,还不够高级。我还有更高级的玩意儿表演给你看。”说完鲁遽拿出两张琴来调音,调好后,他将一张放在大门口,另一张放在室内,两张琴隔得很远。 因为他把这两张琴的频率调到同频,所以他在弹A琴的宫音的时候,隔得很远的B琴就像量子纠缠一样,居然跟着共鸣了起来。哇,鲁遽真是一位调琴高手! 什 ……

人有善念,天必佑之;人若忠厚,福必随之

人有善念,天必佑之;人若忠厚,福必随之。(图片来源:Pixabay) 当今社会的人们,在物欲横流的现实中,把“一切向钱看”当作人生追寻的目标,一夜暴富成了很多人最大的梦想。殊不知,生死有命,富贵在天。人的一生中,福禄财寿运数早已前定。唯有心无所求,重德为善,才能改变它。 不失不得运数前定 孟子说,无恒产者无恒心。古代社会,人的财产是私有的,也是上天根据人的前世因缘既定安排给人的。 宋代洛阳城的地底下,有很多前人埋藏的金银财宝。所以宋代房产交易时,如果房子底下没挖掘过的,买房者照例要多付一笔挖掘费。 左丞相张观张文孝,花几百万买了洛阳城中的一座豪宅,本来已经谈好,房主突然提出要另付很高的挖掘费, ……